منتديات ألجيرينو ALGERINOO
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ألجيرينو ALGERINOO

مرحبا بكم في ضيافة السطايفي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندوتشات الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
trenke
عضو متطور
عضو متطور
trenke


عدد الرسائل : 296
البلد : algeria
تاريخ التسجيل : 20/08/2006

سندوتشات الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: سندوتشات الشيكولاتة   سندوتشات الشيكولاتة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 13, 2006 12:30 pm

المقادير

- 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)
- 2/1 1 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة كسترد
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك
- 500غ جبنة ماسكربون
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1 كوب حليب بارد

اتفرجواالطريقه
.يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.

.يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

.تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

.يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

.يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

.يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.


و عااافيه على قلووبكم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو صالح
عضو متطور
عضو متطور



عدد الرسائل : 291
تاريخ التسجيل : 28/08/2006

سندوتشات الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات الشيكولاتة   سندوتشات الشيكولاتة Icon_minitimeالخميس سبتمبر 14, 2006 4:37 am

بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندوتشات الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ألجيرينو ALGERINOO :: عالم المرأة :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: